акции
Заказать обратный звонок
Категории товаров

 

 

 

 

/ / Правила выбора стиральной машины
10 Ноября 2016

Правила выбора стиральной машины

Стиральные машины стали полноправными членами каждой семьи. Они экономят время, позволяя занять досуг чем-то более увлекательным, нежели стирка.

Стиральные машины бывают двух видов:

  1. С фронтальной загрузкой.

  2. С вертикальной загрузкой.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой:

Этот тип машин наиболее популярен в нашей стране. Такие модели удобны тем, что их можно встраивать в мебель, делая их незаметными и подходящими к любому интерьеру. Такие машины бывают разной вместимости, начиная от 3 килограммов и заканчивая 7 килограммами. Большинство покупателей желают купить стиральную машину в Ростове, рассчитанную на 5 или 6 кг сухого белья.

Помимо своей практичности и удобства, машины с фронтальной загрузкой могут служить дополнительным местом для хранения вещей. А стеклянный люк работающей стиральной машины для кого-то может даже стать новым местом для медитации.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой:

В отличие от своего собрата такая машина не может быть встроена в кухонную мебель. Ее верхняя крышка должна оставаться свободной. Тем не менее, такие машины имеют свои преимущества. Одним из таких преимуществ являются ее небольшие габариты. Средняя толщина стиральной машины с вертикальной загрузкой не превышает сорока пяти сантиметров. Такой машине не требуется дополнительного места для открывания и закрывания люка.

Процесс эксплуатации помощников с вертикальной крышкой удобнее, ведь, загружая белье, вам не придется наклоняться. Особенной популярностью такая техника пользуется у забывчивых хозяек, которые постоянно забывают какую-нибудь вещь. Эта проблема перестанет существовать после приобретения стиральной машины с вертикальной загрузкой: вы можете легко добавить любое количество вещей, не останавливая заданную программу стирки. 

Одной из самых проблемных зон машин является барабан. Благодаря вертикальной загрузке, барабан всегда будет на виду, а в случае необходимости вы сможете принять своевременные меры.

Покупка стиральной машины через интернет поможет вам сэкономить время и деньги. Если вы приняли решение купить стиральную машину, интернет магазин предлагает сделать это на самых выгодных условиях.

Покупая стиральную машину, следует определиться с теми габаритами и функциями, которые будут актуальны для вашей семьи. Для семьи из трех человек оптимальным вариантом является небольшая машина, вмещающая три с половиной килограмма сухого белья. Для больших семей лучше приобрести большого "помощника", который за один раз сможет постирать семь килограммов белья.


← Предыдущая новость

07 Ноября 2016

Особенности выбора холодильника

Следующая новость →

14 Ноября 2016

Приборы, облегчающие жизнь
Бренды
Новости компании
Наверх