Наверх
Перейти к сравнению (1)
 

г. Ростов-на-Дону
ул. Красноармейская 164
shop@santechelit.ru


ООО "Сантехэлит" Контакты:
Адрес: ул. Красноармейская, д. 164 Ростов-на-Дону,
Телефон:+7 (863) 311-13-13, +7 (989) 511-13-13, +7 (918) 554-58-55, Факс:+7 (863) 299-97-55, Электронная почта: shop@santechelit.ru
Заказать обратный звонок

 

 

 

 

/ / Бытовая техника класса люкс
28 Ноября 2016

Бытовая техника класса люкс

Бытовая техника в большинстве случаев является необходимой и составляющей частью дома. Она помогает в поддержании порядка и чистоты в домашних условиях. Бытовая техника для дома класса люкс не только более комфортна в использовании, но и является отличным элементом интерьера помещения.

Холодильное оборудование класса люкс

Холодильник класса люкс, при первом взгляде, безусловно, отличает его изысканный внешний вид. Ну, впрочем данное качество присуще всей технике премиум класса. В большинстве случаев современные холодильные устройства данного класса наделяют следующим рядом функций:

  • функция самостоятельного контроля и изменения уровня температуры и влажности внутри холодильной камеры;

  • функция использования так называемой технологии "ProFreeze". Суть данной функции заключается в том, что при частом открывании дверцы холодильника, чтобы внутреннее пространство на нагревалось, эта технология возвращает исходную температуру внутри холодильного устройства;

  • функция автоматической регулировки внутренней подсветки (в зависимости от состояния дверцы).


Создатели холодильников класса люкс стараются сделать расположение отсеков и камер внутри холодильника максимально удобным и практичным. Купить холодильник В Ростове должен каждый уважающий себя ценитель прекрасного.
В производстве бытовой техники класса люкс используются только материалы высшего уровня качества. Чтобы техника соответствовала своему уровню, в ее отделке могут также использоваться и драгоценные металлы. Но, безусловно, основным достоинством данного оборудования является его надежность и долговечность. Прежде чем попасть к реализаторам, техника подвергается абсолютно всем техническим проверкам. Если какие-либо элементы не соответствуют требованиям стандарта, техника отправляется на ремонт, доработку или утилизацию.

Мойка кухонная высшего уровня качества

В современных условиях не только рынок бытовой техники может похвастаться товарами класса люкс. Практически весь ассортимент товаров и приборов для дома может быть различных классов качества. В Ростове, кухонная мойка класса люкс пользуется довольно большим спросом. Это происходит во многом благодаря тому, что здесь в ее производстве используются последние достижения технической отрасли. Так как кухонная мойка представляет собой элемент кухни, на который постоянно воздействуют какие-либо внешние, чаще всего разрушающие факторы, материалы для ее производства должны иметь высокой уровень устойчивости к условиям внешней среды.
Сегодня существует много мнений по поводу того, какую бытовую технику стоит покупать, но нельзя не согласиться, что техника класса люкс своим высоким качеством оправдывает цену.


← Предыдущая новость

24 Ноября 2016

Как выбрать надёжную и долговечную в эксплуатации стиральную машину автомат

Следующая новость →

15 Января 2017

Что нужно знать перед покупкой стиральной машины